Webkoch-Logo

Chinesische Nudeln mit Bohnenkeimen

Chinesische Nudeln mit Bohnenkeimen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in kochendes Salzwasser werfen, Chinesische Nudeln
    sind bereits nach zwei Minuten gar, also unbedingt probieren!
    Abgießen, mit heißem Wasser abbrausen.
    Keime waschen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, die
    Paprikaschote mit dem Kartoffelschäler schälen, dann in feine
    Streifen schneiden.
    Öl und Sesamöl erhitzen. Zuerst Ingwer und Knoblauch, dann
    Bohnenkeime, Zwiebel und Paprikastreifen anbraten. Würzen.
    Restliche Zutaten verquirlen, angießen, aufkochen. Die Nudeln
    hinzufügen, alles noch einmal verrühren und mit Kräutern
    bestreut servieren.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Sat, 18 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Nudeln mit Bohnenkeimen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.