Chinesische Nudeln mit Bohnenkeimen
Zutatenliste

100 g | feine Eiernudeln aus Asienladen |
300 g | Bohnenkeime frisch |
1 x | weiße Zwiebel |
1 x | rote Paprikaschote |
1 TL | Ingwer feingehackt |
1 TL | Knoblauch feingehackt |
1 EL | Öl |
1 TL | Sesamöl |
1 Msp. | Zucker Pr.=Prise |
Pfeffer | |
Salz | |
1 TL | grüne Currypaste |
1 EL | Fischsauce |
2 EL | Wasser |
Koriandergrün oder | |
Chinesischer Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln in kochendes Salzwasser werfen, Chinesische Nudeln
sind bereits nach zwei Minuten gar, also unbedingt probieren!
Abgießen, mit heißem Wasser abbrausen.
Keime waschen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, die
Paprikaschote mit dem Kartoffelschäler schälen, dann in feine
Streifen schneiden.
Öl und Sesamöl erhitzen. Zuerst Ingwer und Knoblauch, dann
Bohnenkeime, Zwiebel und Paprikastreifen anbraten. Würzen.
Restliche Zutaten verquirlen, angießen, aufkochen. Die Nudeln
hinzufügen, alles noch einmal verrühren und mit Kräutern
bestreut servieren.
**
From: [email protected] (K.-H. Boller)
Date: Sat, 18 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesische Nudeln mit Bohnenkeimen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.