Webkoch-Logo

Chinesische Knoblauchrippchen

Chinesische Knoblauchrippchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rippchen zerschneiden und mit Salz einreiben. Öl in der Bratpfanne erhitzen,
    Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zufügen, 1 Minute lang unter Rühren braten.
    Rippchen zufügen und 5 Minuten ebenfalls unter Rühren braten. Alle übrigen
    Gewürze dazugeben und bei schwacher Hitze 2 Minuten weiterbraten. Brühe
    darübergießen und Rippchen darin wälzen. Zugedeckt 20 Minuten bei schwacher
    Hitze dünsten. Danach einmal umrühren und weitere 10 Minuten dünsten.
    Rippchen auf den Bratenrost legen und im vorgeheizten Backofen (200°C) 8 -
    10 Minuten backen. (Falls sie noch zu feucht sind, etwas länger im Ofen
    lassen.)
    Dazu gibt es Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Knoblauchrippchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.