Webkoch-Logo

Chinesische Knoblauch Sauce

Chinesische Knoblauch Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehen schälen und feinhacken.
    Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, besser noch in
    einem Mixer pürieren.
    Passt gut zu Vorspeisen, Fleisch, Fisch und Geflügel.
    Source: Chinesische Küche
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 30 Apr 1994 09:40:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Knoblauch Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.