Webkoch-Logo

Chinesische Hühnersuppe mit Garnelen

Chinesische Hühnersuppe mit Garnelen
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrust in der Brühe 15 Minuten kochen, herausnehmen und würfeln. Brühe beiseite stellen.

    Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 15 Minuten quellen lassen.

    Nudeln mit kochendem Wasser überbrühen und 4 Minuten quellen lassen, abgiessen, abkühlen lassen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden.

    Gemüse, Chili, Knoblauch, Ingwer sowie Soja- und Austernsauce in die Kochbrühe geben, einmal aufkochen, Fleisch, Pilze und Nudeln zugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen.

    Garnelen zum Erwärmen in die Suppe geben, mit Sesamöl und Gewürzen nochmals abschmecken und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Hühnersuppe mit Garnelen

  • 19.08.2006
    Supergut! Hab zusätzlich noch Shii-take Pilze reingetan und frisches Gemüse genommen. Danke für das tolle Rezept

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.