Webkoch-Logo

Chinesische Hühnerbrust

Chinesische Hühnerbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man nehme 2 gut funktionierende Herdplatten, einen Wok, einen grossen
    Topf, ein Brett und ein scharfes Messer. Und nun zu den Zutaten.
    Das Fleisch (es geht auch mit Ente, Kalb, Schwein, Rind oder Fisch)
    in kleine Streifen schneiden, Gemüse ebenso, beide Herdplatten
    anschalten, auf die eine den Wok mit ein wenig Öl stellen, auf die
    andere den grossen Topf zur Hälfte mit Wasser gefüllt.
    Wenn das Wasser kocht, etwas Salz und den Reis hinein tun, jetzt
    dürfte der Wok auch heiss genug sein, zuerst etwas Zucker hinein
    und sofort rühren, damit sich der Zucker auflöst und nicht
    karamelisiert. Dann das Fleisch dazu, nach und nach das Gemüse,
    würzen, fertig. Ach ja, der Reis ist jetzt auch gleich soweit.
    Guten Appetit!
    **
    From: astrid_trimpin%[email protected]
    Date: Mon, 10 Jan 1994 03:05:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Hühnerbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.