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Chinesische Gemüsesuppe mit Wan-Tans

Chinesische Gemüsesuppe mit Wan-Tans
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Wan-Tans aus Mehl, etwas Salz, Ei und zwei Essloeffel Wasser
    einen Nudelteig kneten, ca. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen, duenn
    ausrollen und 20-25 runde Plaetzchen mit ca. sieben Zentimeter
    Durchmesser ausstechen. Duenn mit Mehl bestaeuben und uebereinander
    legen, damit sie nicht austrocknen.
    Fuer die Fuellung Ingwerwurzel schaelen und Knoblauchzehe abziehen,
    beides fein wuerfeln. Blattspinat auftauen und in Streifen schneiden.
    Vorbereitete Zutaten mit Hackfleisch in eine Schuessel geben, mit
    Sojasauce, Salz und Pfeffer wuerzen und gut mischen.
    Fuellung auf Wan-Tan-Blaetter verteilen. Teigraender hochdruecken,
    verschliessen und 15 Minuten ruhen lassen. Fruehlingszwiebel, Porree
    und Paprikaschote waschen und putzen. Fruehlingszwiebel und Porree in
    feine Scheiben, Paprika in Streifen schneiden.
    Chinesische Gemuesesuppe in 1 1/2 Liter Wasser einruehren und zum
    Kochen bringen. Wan-Tans und Gemuese zufuegen und fuenf Minuten
    kochen lassen.
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