Webkoch-Logo

Chinesische Gemüsesuppe

Chinesische Gemüsesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung in etwa 30 Minuten:
    Glasnudeln mit kochendem Wasser uebergiessen und zugedeckt etwa 4
    Minuten quellen lassen.
    Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die
    Champignons waschen, je nach Groesse halbieren oder ganz lassen. Die
    Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und schraeg in etwa 5 cm lange
    Abschnitte teilen. Den Spitzkohl putzen, waschen und in kleine
    Streifen schneiden.
    Gemuese und Bruehe in einen Topf geben. Suppe in etwa 15 Minuten
    garen.
    Bambusschoesslinge abspuelen, in kleine Streifen schneiden, mit den
    Sprossen, Mais und Glasnudeln in der Suppe heiss werden lassen. Mit
    Tabasco, Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Mit Schnittlauch
    bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Gemüsesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.