Webkoch-Logo

Chinesische Gemuesespiesse

Chinesische Gemuesespiesse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilzkoepfe halbieren,
    Pfefferschoten waschen, halbieren, Inneres entfernen und dann in grobe Stuecke schneiden,
    Wasserkastanien waschen,
    Yam pellen und in Scheiben schneiden,
    Tofu waschen und in dicke Scheiben schneiden,
    Karotte schaelen, waschen und in Scheiben schneiden,
    Gurke halbieren, Inneres entfernen und dann in Stuecke schneiden.


    Die Gewurzmischung einmal kurz aufkochen und kuehl stellen.

    Alle Gemuesestuecke abwechselnd auf Bambusstaebchen aufreihen, mit
    der Gewuerzmischung gut bestreichen und dann fuer ca. 5 Minuten auf beiden Seiten grillieren. Waehrend des grillens oefters mit der Gewuerzmischung bestreichen.

    Diese chinesischen Kebabs auf Reis anrichten. Die restliche Gewuerzmischung auf die Kebabs giessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Gemuesespiesse

  • Siri sagt:
    18.11.2005
    da freuet mer uns scho draaf!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.