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Chinesische Frühlingsrolle

Chinesische Frühlingsrolle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 1/2 h einweichen, das
    Fleisch mit Stärke vermengen, die Möhre und den Lauch in streichholzfeine
    Streifen schneiden, ebenso den Bambus, die Frühlingszwiebeln in Ringe
    schneiden. Bei den eingeweichten, abgetropften Pilzen die Stiele
    herausschneiden und die Hüte in Streifen schneiden, die Zwiebel, den
    Knoblauch und den Ingwer fein hacken (den Knoblauch nicht pressen) und
    alles im heissen Öl anbraten, das Fleisch hinzufügen und braten, bis
    es krümelig ist. Pilze, Möhre, Lauch, Bambus und Frühlingszwiebeln
    in dieser Reihenfolge hinzufügen und mitbraten. Mit Sojasauce, Sherry,
    Salz, Pfeffer und Zucker würzen, gut mischen und abkühlen lassen.
    Die Hüllen mit der Masse füllen und zu Röllchen formen (die Füllung
    daumenförmig in die Mitte legen, die Hülle von einer Seite über die
    Füllung schlagen, die Seiten darüberklappen und aufrollen, das Endstück
    mit Eiweiss einpinseln, damit die Röllchen zusammenbleiben). Im heissen
    Öl goldbraun ausbacken.
    *
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