Webkoch-Logo

Chinesische Fondue-Brühe

Chinesische Fondue-Brühe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Suppenfleisch und die Knochen waschen, in 2 l kaltem Wasser
    aufsetzen und zum Kochen bringen, mit einem Schaumlöffel den Schaum
    abschöpfen.
    Das Suppengrün putzen, waschen und etwas zerkleinern, zusetzen.
    Die Ingwerwurzel schälen und in Stücke schneiden.
    Die Zwiebeln schälen, vierteln und mit der Ingwerwurzel zum Fleisch
    geben.
    Die Pfefferkörner, das Lorbeerblatt, die Sojasauce, den Sherry und das
    Salz zum Fleisch geben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 3
    Stunden (!) köcheln lassen.
    Source: Chinesische Küche
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 30 Apr 1994 09:39:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Fondue-Brühe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.