Chinesische Fondue-Brühe
Zutatenliste

500 | g. Suppenfleisch |
1 kg | Suppenknochen |
1 Bund | Suppengrün |
1 | Ingwerwurzel |
2 | Zwiebeln |
6 | Pfefferkörner |
1 | lorbeerblatt |
2 EL | Helle Sojasauce |
4 EL | trockener Sherry |
1 TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Suppenfleisch und die Knochen waschen, in 2 l kaltem Wasser
aufsetzen und zum Kochen bringen, mit einem Schaumlöffel den Schaum
abschöpfen.
Das Suppengrün putzen, waschen und etwas zerkleinern, zusetzen.
Die Ingwerwurzel schälen und in Stücke schneiden.
Die Zwiebeln schälen, vierteln und mit der Ingwerwurzel zum Fleisch
geben.
Die Pfefferkörner, das Lorbeerblatt, die Sojasauce, den Sherry und das
Salz zum Fleisch geben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 3
Stunden (!) köcheln lassen.
Source: Chinesische Küche
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 30 Apr 1994 09:39:00 +0100
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