Chinesische Fleischpfanne
Zutatenliste
500 g | geschnetzeltes Schweinefleisch |
40 g | Fett |
1 ct | Sahne |
2 EL | Ananasstückchen |
1 EL | Sojasauce |
Salz | |
Pfeffer | |
Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Schweinefleisch im heißen kurz anbraten, dann die Sahne zugießen
und ca. 10 Minuten leise kochen lassen. Die Ananasstücke sehr klein
schneiden und mit dem Saft, der Sojasauce und den restlichen Gewürzen
süß-sauer abschmecken.
**
Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesische Fleischpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.