Webkoch-Logo

Chinesische Fleischpfanne

Chinesische Fleischpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefleisch im heißen kurz anbraten, dann die Sahne zugießen
    und ca. 10 Minuten leise kochen lassen. Die Ananasstücke sehr klein
    schneiden und mit dem Saft, der Sojasauce und den restlichen Gewürzen
    süß-sauer abschmecken.
    **
    Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Fleischpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.