Webkoch-Logo

Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben

Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brühe zum Kochen bringen, den Reiswein und das Öl zufügen.
    Die Eir mit dem Salz verquirlen und vorsichtig in die kochende Brühe
    einlaufen lassen. Nur kurz umrühren.
    Jetzt die Krabben beigeben.
    Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden und die
    Suppe damit garnieren.
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.