Webkoch-Logo

Chinesisch Geschnetzeltes

Chinesisch Geschnetzeltes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Den
    Porree, die Paprikaschote und die Zwiebeln putzen, abspülen, abtropfen
    lassen und in feine Streifen schneiden. Eine Mehlschwitze zubereiten
    und mit Sojasauce und den übrigen Gewürzen abschmecken. Das Öl in der
    Bratpfanne erhitzen und die Fleisch- und Gemüsestreifen in kleinen
    Mengen nacheinander braten.
    Wichtig: Alles nur kurz! (ca. 3 Min.) braten, dabei ständig
    verrühren. Die gebratenen Fleisch- und Gemüsestreifen in die Sauce geben
    und heiss zu Reis oder Glasnudeln servieren.
    Nährwert pro Portion: 390 kcal. oder 1620 kJ Eiweiss 20 g und Fett 19 g
    sowie Kohlehydrate 26 g.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 22 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesisch Geschnetzeltes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.