Chinesisch Geschnetzeltes
Zutatenliste

150 g | Schweinefleisch o. Hähnchenbrustfilet |
½ | Stange Porree |
½ | rote Paprikaschote |
1,50 | Frühlingszwiebeln |
½ Pck. | Sojasprossen ca. 250 g |
1,50 EL | Sojasauce |
1 EL | Mehl |
1,50 TL | Chinagewürzmischung |
½ EL | Öl zum Braten |
½ Pck. | Reis o. |
½ Pck. | Glasnudeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Den
Porree, die Paprikaschote und die Zwiebeln putzen, abspülen, abtropfen
lassen und in feine Streifen schneiden. Eine Mehlschwitze zubereiten
und mit Sojasauce und den übrigen Gewürzen abschmecken. Das Öl in der
Bratpfanne erhitzen und die Fleisch- und Gemüsestreifen in kleinen
Mengen nacheinander braten.
Wichtig: Alles nur kurz! (ca. 3 Min.) braten, dabei ständig
verrühren. Die gebratenen Fleisch- und Gemüsestreifen in die Sauce geben
und heiss zu Reis oder Glasnudeln servieren.
Nährwert pro Portion: 390 kcal. oder 1620 kJ Eiweiss 20 g und Fett 19 g
sowie Kohlehydrate 26 g.
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesisch Geschnetzeltes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.