Webkoch-Logo

Chinesicher Gemüsereis

Chinesicher Gemüsereis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehe und die Ingwerwurzel schaelen. Beides sehr fein hacken. Di
    Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Den Knoblauch und die Ingwer
    darin bei mittlerer Hitze anduensten.
    Das Chinagemuese dazugeben und nach Packungsanweisung bissfest garen.
    Den Reis ebenfalls nach Packungsanweisung garen.
    Das Gemuese mit der Sojasauce und dem Sherry abloeschen. Mit Salz, Pfeffer
    und dem Chinagewuerz abschmecken. Den Reis unter das Gemuese mischen.
    TIP: Der Gemuesereis passt auch als Belilage zu Scampi oder Fisch.
    Zubereitungszeit etwa 20 min.
    Pro Portion etwa 2200kJ/520kcal.
    Quelle: Fuer Zwei, GU
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesicher Gemüsereis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.