Webkoch-Logo

Chinese mit Sommersprossen

Chinese mit Sommersprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die 3 Eier werden zusammen mit 2 Esslöffel Büchsenmilch (10%), einer Prise
    Salz, zwei Prisen Zucker, einer Messerspitze Vanillezucker und einem
    gehäuften Esslöffel Rosinen kräftig verquirlt.
    -l in Pfanne stark erhitzen und die verquirlte Masse hineingeben, Hitze
    sofort zurückschalten, die Masse ungestört wachsen lassen; wenn sich die
    Ränder zu verfärben beginnen, das Omelett in der Pfanne wenden und noch 1
    Minute backen lassen.
    Den "Chinesen mit Sommersprossen" sollte man möglichst aus der Pfanne essen.
    :Quelle : aus Wolfgang Eckes "Hände hoch oder ich lache..."
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Thomas Adams) am
    : : 20.12.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinese mit Sommersprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.