Chinese mit Sommersprossen
Zutatenliste

3 | Eier |
Büchsenmilch | |
Salz | |
Zucker | |
Vanillezucker | |
Rosinen | |
Pflanzenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die 3 Eier werden zusammen mit 2 Esslöffel Büchsenmilch (10%), einer Prise
Salz, zwei Prisen Zucker, einer Messerspitze Vanillezucker und einem
gehäuften Esslöffel Rosinen kräftig verquirlt.
-l in Pfanne stark erhitzen und die verquirlte Masse hineingeben, Hitze
sofort zurückschalten, die Masse ungestört wachsen lassen; wenn sich die
Ränder zu verfärben beginnen, das Omelett in der Pfanne wenden und noch 1
Minute backen lassen.
Den "Chinesen mit Sommersprossen" sollte man möglichst aus der Pfanne essen.
:Quelle : aus Wolfgang Eckes "Hände hoch oder ich lache..."
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Thomas Adams) am
: : 20.12.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinese mit Sommersprossen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.