Webkoch-Logo

Chinakohltopf mit Lamm

Chinakohltopf mit Lamm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch wuerfeln und in heissem Fett anbraten. Zwiebeln schaelen
    und hacken, zugeben und goldgelb duensten. 10 Min. bei geringer Hitze
    braten. Fleischbruehe angiessen. Moehren waschen, in Scheiben
    schneiden und zugeben. Mit Salz + Pfeffer wuerzen. Geputzten
    Chinakohl in Streifen schneiden und zugeben. Weisswein angiessen und
    ca. 20 Min. garen. In den letzten Min. gehaeutete und entkernte
    Tomatenachtel zugeben. Mit Butter verfeinern und abschmecken.
    Dazu passt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohltopf mit Lamm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.