Chinakohltopf mit Lamm
Zutatenliste

600 g | Lammschulter |
750 g | Chinakohl |
2 | Tomaten |
2 | Möhren |
2 | Zwiebeln |
150 ml | Weißwein |
¼ l | Fleischbrühe |
1 EL | Butter |
2 EL | Öl |
Salz + Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Lammfleisch wuerfeln und in heissem Fett anbraten. Zwiebeln schaelen
und hacken, zugeben und goldgelb duensten. 10 Min. bei geringer Hitze
braten. Fleischbruehe angiessen. Moehren waschen, in Scheiben
schneiden und zugeben. Mit Salz + Pfeffer wuerzen. Geputzten
Chinakohl in Streifen schneiden und zugeben. Weisswein angiessen und
ca. 20 Min. garen. In den letzten Min. gehaeutete und entkernte
Tomatenachtel zugeben. Mit Butter verfeinern und abschmecken.
Dazu passt Reis.
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