Webkoch-Logo

Chinakohlauflauf mit Hackfleisch und Speck

Chinakohlauflauf mit Hackfleisch und Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chinakohl putzen, waschen, abtropfen lassen und vierteln. In gesalztem
    Wasser in 20 Minuten garen. Feuerfeste Form mit Margarine einfetten. Kohl
    herausnehmen und abtropfen lassen. In feine Streifen schneiden und die
    Haelfte mit Sojasosse in die Form geben. Gehacktes in eine Schuessel geben.
    Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Suppengruen putzen, unter kaltem Wasser
    waschen. Trockentupfen und sehr fein hacken. Beides in das Hackfleisch
    geben. Salzen. Masse auf den Kohl in der Form verteilen und den restlichen
    Chinakohl daruebergeben. Heisse Fleischbruehe angiessen.
    Speck fein wuerfeln und darueberstreuen. Form in den vorgeheizten Ofen auf
    die mittlere Schiene stellen und in 30 Minuten bei 220 oC (Gas: Stufe 5)
    backen.
    In der Zwischenzeit Tomaten waschen, Stengelansaetze herausschneiden.
    Tomaten dann oben kreuzweise einschneiden. Butter und Wasser in einem Topf
    geben. Tomaten hineinsetzen und in 5 Minuten duensten. Warm stellen. Form
    aus dem Ofen nehmen, mit den geduensteten Tomaten garniert und
    Petersilienkartoffeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohlauflauf mit Hackfleisch und Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.