Chinakohl-Topf süß-sauer
Zutatenliste

800 g | Chinakohl |
4 EL | Öl |
2 EL | Zucker |
3 EL | Sojasauce |
2 EL | Essig |
400 g | Schweineschulter Salz, Pfeffer |
1 kl. | Dose geschälte Tomaten |
2 EL | Mehl |
Chinagewürz | |
4 EL | Sherry |
Zubereitung
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Schritt 1
Chinakohl in breite Streifen schneiden, waschen. Die Hälfte des Öls
erhitzen und den Zucker darin schmelzen. Sobald der Zucker
karamelisiert, den tropfnassen Kohl zugeben, gut umrühren. Mit
Sojasauce und Essig würzen. Zugedeckt 15 Min. schmoren.
Fleischstreifen im restlichen Öl anbraten, würzen. Tomaten
abtropfen, mit Fleisch zum Kohl geben. Mehl mit kaltem Wasser
anrühren, das Gericht damit binden. Mit Chinagewürz und Sherry
würzen.
Dazu: Reis
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 11.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 15 Nov 1994
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