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Chinakohl-Topf süß-sauer

Chinakohl-Topf süß-sauer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chinakohl in breite Streifen schneiden, waschen. Die Hälfte des Öls
    erhitzen und den Zucker darin schmelzen. Sobald der Zucker
    karamelisiert, den tropfnassen Kohl zugeben, gut umrühren. Mit
    Sojasauce und Essig würzen. Zugedeckt 15 Min. schmoren.
    Fleischstreifen im restlichen Öl anbraten, würzen. Tomaten
    abtropfen, mit Fleisch zum Kohl geben. Mehl mit kaltem Wasser
    anrühren, das Gericht damit binden. Mit Chinagewürz und Sherry
    würzen.
    Dazu: Reis
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 11.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 15 Nov 1994
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