Webkoch-Logo

Chinakohl-Pfanne

Chinakohl-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika waschen, entkernen, weiße Häute entfernen, in Streifen
    schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge
    abtropfen. Chinakohl waschen und in breite Scheiben schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Wasser (1/8l)
    dazugeben, und aufkochen. 1/2 Würfel klare Fleischsuppe dazugeben. Mit
    Sojasoße und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen. Paprika, Lauch und
    Sojabohnen in die Pfanne zugeben, und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen
    lassen. Chinakohl zugeben und eine weitere Minute garen.
    1 Portion hat ca. 1240 kJ (295 kcal).
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 23 Jan 1994 23:06:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohl-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.