Chinakohl-Pfanne
Zutatenliste
1 | rote Paprika |
1 | Stange Lauch |
500 g | Chinakohl |
1 | Glas Sojabohnenkeimlinge |
400 g | Rinderhack |
½ | Maggi Brühwürfel (Fleischsuppe) |
2 EL | Sojasoße |
Cayennepfeffer | |
1 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika waschen, entkernen, weiße Häute entfernen, in Streifen
schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge
abtropfen. Chinakohl waschen und in breite Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Wasser (1/8l)
dazugeben, und aufkochen. 1/2 Würfel klare Fleischsuppe dazugeben. Mit
Sojasoße und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen. Paprika, Lauch und
Sojabohnen in die Pfanne zugeben, und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen
lassen. Chinakohl zugeben und eine weitere Minute garen.
1 Portion hat ca. 1240 kJ (295 kcal).
**
From: [email protected]
Date: Sun, 23 Jan 1994 23:06:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinakohl-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.