Webkoch-Logo

Chinakohl mit Milch

Chinakohl mit Milch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chinakohlherz waschen, in Streifen schneiden. Wasser in einem Wok zum
    Sieden bringen, Chinakohlstreifen hineinlegen. Den Kohl gut
    durchkochen lassen. Das Gemüse herausnehmen und abtropfen lassen.
    Erdnussöl im Wok erhitzen, Lauch kurz darin anbraten, mit Reiswein,
    Salz und Brühe ablöschen. Die Flüssigkeit zum Sieden bringen, den Kohl
    hinzugeben und nocheinmal aufkochen lassen.
    Den Chinakohl bei kleiner Flamme gut durchkochen lassen, dann die
    Milch unter ständigem Rühren zufügen und kurz aufköcheln lassen.
    Speisestärke mit Wasser anrühren und über den Kohl giessen,
    umrühren bis die Sauce dicklich wird. Sesamöl darübergiessen und
    noch einmal umrühren.
    Sofort servieren.
    Abgeschrieben und gepostet von: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohl mit Milch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.