Chinakohl mit Glasnudeln
Zutatenliste

1 | Chinakohl |
1 Pck. | Glasnudeln |
3 | Tas. Fleischbrühe |
2 EL | Erdnussöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Chinakohl in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Glasnudeln in warmem
Wasser einweichen.
Das Öl erhitzen und den Kohl darin pfannenrühren. Wenn der Kohl fast
weich ist, gibt man die Brühe und die Glasnudeln hinzu und reduziert
die Hitze. So lange ziehen lassen, bis die Flüssigkeit eindickt.
Dieses Gericht hängt von der Qualität der Brühe ab, sie sollte gut
gewürzt sein, da keine weiteren Gewürze verwendet werden.
*
Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinakohl mit Glasnudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.