Webkoch-Logo

Chinakohl mit Glasnudeln

Chinakohl mit Glasnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Chinakohl in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Glasnudeln in warmem
    Wasser einweichen.
    Das Öl erhitzen und den Kohl darin pfannenrühren. Wenn der Kohl fast
    weich ist, gibt man die Brühe und die Glasnudeln hinzu und reduziert
    die Hitze. So lange ziehen lassen, bis die Flüssigkeit eindickt.
    Dieses Gericht hängt von der Qualität der Brühe ab, sie sollte gut
    gewürzt sein, da keine weiteren Gewürze verwendet werden.
    *
    Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohl mit Glasnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.