Webkoch-Logo

Chinakohl-Kartoffel-Thunfisch Salat

Chinakohl-Kartoffel-Thunfisch Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln kochen und pellen und in Scheiben schneiden, Den
    Chinakohl in Streifen schneiden und zusammen mit der
    kleingewuerfelten Zwiebel dazugeben. Thunfisch dazugeben und mit
    Essig und Oel und der Petersilie wuerzen. Mit Pfeffer und Salz
    abschmecken.
    Evtl. etwas Bruehe und/oder saure Sahne zugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohl-Kartoffel-Thunfisch Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.