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Chinakohl-Fischröllchen

Chinakohl-Fischröllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Familie: Mikrowellenrezept
    Dieses feine Fischrezept gelingt in der Mikrowelle besonders gut und
    ist auch für Gäste geeignet. Die Garzeit bei Fisch in der Mikrowelle
    nicht zu knapp bemessen- er sollte aus gesundheitlichen Gründen stets
    gar sein.
    16 Kohlblätter waschen, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren,
    kalt abschrecken. Die Rippen flachschneiden. Fisch mit Zitronensaft,
    Salz und Pfeffer würzen. Rotbarsch kleinschneiden, in der Moulinette
    mit dem Ei und dem in der Sahne eingeweichten Brot pürieren. Je 2
    Kohlblätter aufeinanderlegen, die Fischmasse darauf verstreichen. Das
    Forellenfilet in 8 Streifen schneiden, jeweils in die Mitte der
    Blätter legen. Die Blätter zu Röllchen formen, in eine
    Mikrowellenform legen, Brühe angießen. Einen Deckel auflegen und die
    Röllchen bei 600 Watt 12 Minuten garen, dann herausheben und
    warmhalten. Die Petersilie feinhacken, mit der Fischbrühe und der
    Creme fraîche in einem Mixer gut verquirlen. Mit Zitronensaft, Salz
    und Pfeffer abschmecken, erhitzen, zu den Röllchen servieren.
    Tip:
    Wer keinen Fisch mag, kann 500 g Geflügelfleisch und 200 g gedünstete
    Möhren durch einen Fleischwolf drehen. So verarbeiten wie den Fisch.
    Pro Portion ca. 516 kcal.
    *
    Quelle: Eltern 11/91
    **
    Gepostet von Stephanie Miede
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