Webkoch-Logo

China-Sauce süß-scharf

China-Sauce süß-scharf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speiseöl erhitzen, Zwiebeln sowie Knofizehe etwa 3 min. dünsten.
    Sherry zufügen, aufkochen lassen und mit Tomatenketchup, Chili- oder
    Tabascosauce und Salz abschmecken, zugedeckt abkühlen lassen.
    Soweit das Originalrezept, je nach gewünschter Schärfe kann man
    natürlich auch noch getrocknete Chilischoten oder frischen
    durchgepreßten Knofi zugeben.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept China-Sauce süß-scharf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.