Webkoch-Logo

Chillie mit Schweinefleisch

Chillie mit Schweinefleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die getrockneten Chillies mit dem Wasser in eine Schuessel und 1/2 Stunde
    einweichen lassen. In einem schweren Braeter Portionsweise das Fleisch in
    Oel anbraten. Das angebratene Fleisch in Schuessel beiseitestellen.
    Zwiebel und Paprika leicht braeunen, dann zum Fleisch in die Schuessel
    geben. Den Braeter mit Saft der Tomaten oder Wasser abloeschen. Fleisch und
    Gemuese zurueck in den Braeter geben. Die Tomaten und Tomatillos
    zerdruecken
    und ebefalls dazugeben.
    Die eingeweichten Chillies abtropfen und durch die mittlere Scheibe eines
    Passiersiebs streichen. Anaheim Chillies, puerierte Chillies und Knoblauch
    mit in den Braeter geben. Die Zutaten wenigstens eine Stunde lang koecheln
    lassen, bis das Fleisch sehr weich ist. Kurz vor dem servieren die bohnen
    unterruehren und heiss werden lassen. Mit Salz abschmecken und auftragen.
    Fuer 4-6 Personen.
    :Quelle : Cilnaria Kochbuch USA, TexMex Kapitel
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected]
    : : (k.-h.herrmann) am 29.06.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chillie mit Schweinefleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.