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Chilipfanne mit Beefsteak

Chilipfanne mit Beefsteak
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Fleisch rundherum kräftig mit Salz und Chilipulver würzen. Das Öl
    in einer Pfanne sehr heiss werden lassen. Das Fleisch und die geputzten
    Paprikaschoten darin von beiden Seiten je 1 Minute anbraten. Das
    Fleisch herausnehmen.
    2. Bohnen und Mais in ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser abspülen.
    Mit dem Lorbeer in die Pfanne geben, salzen und heiss werden lassen.
    Dann das ganze Gemüse an den Rand schieben und das Fleisch in die
    Pfannenmitte legen. Chilisauce (1) zugeben.
    Das Fleisch von jeder Seite 3-4 Minuten bei schwacher Hitze im
    geschlossenen Topf schmoren.
    3. Inzwischen die Chilischoten im Mörser zerreiben.
    4. Das Fleisch herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden, wieder auf
    das Gemüse legen und mit den Chilischoten bestreuen. Mit Chilisauce
    (2) beträufeln und servieren. Dazu passt Meterbrot oder Reis.
    Chinesische Chilisauce
    Fruchtig-süss und ungeheuer scharf schmeckt die Chilisauce aus China, die
    die Sie in jedem guten Supermarkt bekommen. Sie gibt Gerichten eine
    fruchtig-pikante, exotische Note. (heisst: Wan Kwai- Chinesische
    Chili-Sauce)
    Pro Portion: 669 kcal
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    *
    Quelle:
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 24.06.1994
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