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Chilibällchen

Chilibällchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch mit dem Korianderpulver, Salz, Pfeffer und Zucker
    wuerzen.
    Das Ei und die Speisestaerke mit dem Hackfleisch verkneten.
    Die Mu-Err Pilze mit heiszem Wasser uebergieszen und 10 Minuten darin
    einweichen lassen.
    Die Chilischote halbieren, Kerne und Scheidewaende entfernen (wer das
    will) und fein wuerfeln.
    Die Knoblauchzehen schaelen und fein zerdruecken. Die Bambussprossen
    abgieszen, abtropfen lassen und in feine Stuecke schneiden.
    Die Pilze abgieszen, ausdruecken und in feine Streifen schneiden. Die
    vorbereiteten Zutaten mit dem Hackfleisch verkneten und zu kleinen
    Baellchen von 3-4 cm Durchmesser formen.
    Die Chilibaellchen auf Spiesze stecken und auf dem Grill von allen
    Seiten in 12 Minuten braun und gar grillen.
    Die Baellchen zusammen mit der Chilisauce anrichten, garnieren und
    servieren.
    :
    : Vorbereitungszeit: 30 Minuten
    : Zubereitungszeit: 15 Minuten
    : Pro Portion: 29 g E, 23 g F, 20 g KH = 431 kcal (1803 kJ)
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