Webkoch-Logo

Chili-Gewürzmischung (Tex-Mex)

Chili-Gewürzmischung (Tex-Mex)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * ersatzweise 1 TL Cayenne und 2 TL Paprika rosenscharf.
    ** ideal: Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches
    (Tex-Mex-) Chilipulver
    Alle Zutaten miteinander vermischen; in Gewürzgläser oder Zellglastütchen
    füllen.
    Als Grillgewürz; für Schweinebraten; lecker zu Chili con Carne.
    Modifiziert nach einem Rezept von Candie Yoder <[email protected]>
    Erfasst, übersetzt & angepaßt von Petra Hildebrandt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili-Gewürzmischung (Tex-Mex)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.