Webkoch-Logo

Chili-Fleischbällchen

Chili-Fleischbällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.Chilischote putzen, waschen, fein schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschenund fein schneiden.
    2. Mett, Petersilie und vorbereitete Zutaten verkneten. Circa 20 Bällchen aus der Masse formen und portionsweise im heissen Öl ca. 5 min. braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili-Fleischbällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.