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Chili Con Carne (Usa)

Chili Con Carne (Usa)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kidneybohnen über Nacht kalt einweichen. Das Fleisch würfeln. Die
    Chilies und eine Paprikaschote von jeder Farbe von Samen und
    Scheidewänden befreien und das Fruchtfleisch sehr fein schneiden. Die
    beiden restlichen roten Schoten im Mixer pürieren, passieren und den
    Saft aufbewahren.
    Das Fleisch wie folgt anbraten: In einer Pfanne das Öl mit der Hälfte
    der Butter erhitzen und die Fleischwürfel darin rundum anbraten. Das
    Fleisch in den Schmortopf zu der Tomaten-Paprika-Mischung geben und
    gut unterrühren. Je nach gewünschter Konsistenz des Eintopfes während
    des Schmorens portionsweise wenig Wasser aufgiessen.
    In einem Schmortopf die restliche Butter erhitzen, die Zwiebeln
    anschwitzen, den Knoblauch 2 bis 3 Minuten mitschwitzen. Das in
    Olivenöl separat angeschwitzte Tomatenmark mit dem Ketchup zugeben.
    Die Tomaten, die Chilies, alle Gewürze und das angebratene Fleisch
    einrühren.
    Den Fond aufgiessen und den offenen Topf in den auf 200 Grad
    vorgeheizten Backofen schieben und etwa 1 Stunde garen. In der
    Zwischenzeit die Bohnen abgiessen und die frischen Maiskörner in dem Öl
    anrösten. Eine Viertelstunde vor Ende der Garzeit die Bohnen, die
    Paprikastücke und die Maiskörner zugeben. Zum Schluss den Paprikasaft
    einrühren, damit das Gericht einen schönen Glanz bekommt.
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