Webkoch-Logo

Chili Con Carne mexikanisch

Chili Con Carne mexikanisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rinderhack mit etwas Fett braeunen, die grosse Zwiebel hacken und
    mit dem
    Fleisch anschwitzen. Die Tomaten zerkleinern und mit Fluessigkeit dazu
    geben,
    gut durchkochen, dann die Bohnen mit Fluessigkeit dazu geben. Bei
    kleiner Hitze etwa eine halbe Stunde kochen lassen.
    Mit Chili Pulver, Salz und Pfeffer abschmecken, die fein gehackte,
    kleine Zwiebel und den geriebenen Kaese darueber streuen und mit
    Krackers oder Broetchen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili Con Carne mexikanisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.