Chili Con Carne mexikanisch
Zutatenliste

500 g | Rinderhack |
1 Dose | Tomaten, ca. 500 g |
1 Dose | Kidbey Bohnen |
1 gr. | Zwiebel |
1 kl. | Zwiebel |
2 TL | Chili Pulver, nach Geschmack |
2 TL | Käse, gerieben |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rinderhack mit etwas Fett braeunen, die grosse Zwiebel hacken und
mit dem
Fleisch anschwitzen. Die Tomaten zerkleinern und mit Fluessigkeit dazu
geben,
gut durchkochen, dann die Bohnen mit Fluessigkeit dazu geben. Bei
kleiner Hitze etwa eine halbe Stunde kochen lassen.
Mit Chili Pulver, Salz und Pfeffer abschmecken, die fein gehackte,
kleine Zwiebel und den geriebenen Kaese darueber streuen und mit
Krackers oder Broetchen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili Con Carne mexikanisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.