Chili Con Carne für Michael
Zutatenliste

1 kg | Rindfleisch aus d. Hüfte |
4 EL | Öl |
500 g | Tomaten geschält (Dose) |
500 g | Zwiebeln |
2 | rote Chilischoten (Glas) |
500 g | Kidney Bohnen (Dose) |
2 TL | Kreuzkümmel |
4 | Knoblauchzehen |
3 | Frühlingszwiebeln |
1 Bund | Koriander frisch |
1 Pck. | Crème fraîche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln
und in Öl andünsten. Fleisch dazugeben und 8 Minuten schmoren lassen.
Tomaten dazugeben.
Chilischoten fein würfeln, Knoblauch schälen und dazupressen. Mit den Bohnen
zum Fleisch geben und zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, das Grün abschneiden und in feine Ringe
schneiden, untermischen. Koriander waschen, fein hacken und mit Crème
fraîche über das fertige Chili geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili Con Carne für Michael
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.