Webkoch-Logo

Chili Con Carne

Chili Con Carne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch im Öl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Paprika und
    Peperoni dazugeben und leicht dünsten. Tomaten, den Saft der Champignons,
    die Gewürze und den Rotwein dazugeben. Kurz aufkochen und 1 1/2 Std. bei
    niedriger Hitze kochen lassen. Danach Bohnen und Champignons dazugeben
    nochmals kurz aufkochen und 10 Min. weiterkochen lassen. Für Leute, die mit
    scharfem Essen Probleme haben, empfehle ich noch einen grünen Salat mit
    ordentlich Öl dran. Das hilft mehr als 2 L Wasser, Bier, Wein o.ä.
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Thu, 08 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili Con Carne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.