Webkoch-Logo

Chili Con Carne

Chili Con Carne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gehacktes in Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel dazugeben und andünsten.
    Beide Bohnensorten mit der Flüssigkeit hinzufügen, Tomatenmark, Thymian
    und Chili (lieber erst mal etwas weniger, nachwürzen kann man immer noch!)
    Alles ein wenig einkochen lassen. Porree in Ringe schneiden und ca. 3 min.
    mit garen.
    Zum Schluss gehackte Petersilie unterheben.
    Dazu schmeckt Fladenbrot.
    *) Falls keine Erfahrung mit geschrotetem Chili vorhanden ist: Vorsicht!
    Das Zeug ist wirklich ungeheuer scharf, für dieses Gericht reichen
    1-2 Prisen.
    01.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili Con Carne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.