Chili Con Carne
Zutatenliste

2 EL | Öl |
400 g | Gehacktes |
2 | Zwiebeln |
1 gr. | Dose weiße Bohnen |
1 kl. | Dose Kidneybohnen |
2 EL | Tomatenmark |
½ TL | Getrockneten Thymian |
Etwas geschroteten Chili *) - (nach Geschmack) | |
1 | Stange Porree |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gehacktes in Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel dazugeben und andünsten.
Beide Bohnensorten mit der Flüssigkeit hinzufügen, Tomatenmark, Thymian
und Chili (lieber erst mal etwas weniger, nachwürzen kann man immer noch!)
Alles ein wenig einkochen lassen. Porree in Ringe schneiden und ca. 3 min.
mit garen.
Zum Schluss gehackte Petersilie unterheben.
Dazu schmeckt Fladenbrot.
*) Falls keine Erfahrung mit geschrotetem Chili vorhanden ist: Vorsicht!
Das Zeug ist wirklich ungeheuer scharf, für dieses Gericht reichen
1-2 Prisen.
01.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili Con Carne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.