Webkoch-Logo

Chili Con Carne

Chili Con Carne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnenkerne waschen und über Nacht einweichen, Fleisch und Speck würfeln,
    Zwiebeln schälen, fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden.
    Öl in einem Topf erhitzen, Speck und Zwiebelwürfel andünsten, Fleisch
    zugeben und von allen Seiten braun anbraten. Bohnen mit Einweichwasser
    zugiessen und bei kleiner Hitze zugedeckt 1 1/2 Stunden kochen lassen.
    Quelle: Südwest-Text
    14.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili Con Carne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.