Chili Con Carne
Zutatenliste

125 g | Rote Bohnenkerne |
125 g | weiße Bohnenkerne |
1,50 l | Wasser |
250 g | Rindfleisch |
250 g | Schweinefleisch |
125 g | durchwachsener Speck |
2 | Zwiebel |
2 | grüne Paprika |
2 | rote Paprika |
5 | Tomaten |
3 EL | Öl |
½ TL | (-1) Chilipulver |
½ TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnenkerne waschen und über Nacht einweichen, Fleisch und Speck würfeln,
Zwiebeln schälen, fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Speck und Zwiebelwürfel andünsten, Fleisch
zugeben und von allen Seiten braun anbraten. Bohnen mit Einweichwasser
zugiessen und bei kleiner Hitze zugedeckt 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Quelle: Südwest-Text
14.01.1994
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