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Chili Con Carne

Chili Con Carne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, dann das Wasser
    abgiessen. Die Bohnen mit der geschälten, geviertelten Zwiebel
    in 1 L Wasser ca. 2 Stunden köcheln, dann abgiessen und beiseite
    stellen.
    Das Fleisch waschen und in feine Streifen schneiden. Die
    Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das Öl
    in einen Topf zerlassen, das Fleisch, die Zwiebeln, die Knoblauchzehen
    und die Paprikaschoten zugeben, 30 Minuten dünsten. Die Chilischote
    waschen, entkernen und fein hacken. Die Tomaten kurz in kochendes
    Wasser tauchen, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Stücke
    teilen. Dabei den Stiehlansatz entfernen. Tomaten und Chilischoten
    zugeben, ebenso die Bohnen mit dem Kochwasser.
    Mit Rindfleisch-Basis, Thymian und Paprika würzen, dann zugedeckt
    30 Minuten köcheln lassen. Mit Bauern- oder Weissbrot servieren.
    **
    From: [email protected]
    Ursprung : /CLASSIC/KOCHEN.GER
    Ersteller: Jörg Blume@2:2447/103.22
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