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Chili Chicken

Chili Chicken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Soja-Sauce, Speisestärke und Weißwein miteinander verrühren. Fleisch
    in Würfel schneiden und darin wenden. Zwiebeln pellen und in Ringe
    schneiden.
    2. Chilischoten längs halbieren, entkernen und in feine Streifen
    schneiden. Sojasprossen waschen. Möhren schälen und in sehr feine
    Streifen schneiden.
    3. Das abgetropfte Fleisch mit den Zwiebeln in heißen Öl rundherum
    braun anbraten. Möhrenstreifen und Sojasprossen zugeben und kurz mit
    andünsten
    4. Chilischoten dazugeben, die Marinade in die Pfanne gießen, das
    Tomatenmark unterrühren, alles einmal kurz aufkochen lassen. Die Erbsen
    zugeben und 2 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen
    Dazu paßt Reis.
    :Stichworte : Chili, Geflügel, Hähnchen, Hauptgericht, P4, Scharf
    :Notizen (*) :
    : : pro Portion etwa 35 g Eiweiß, 9 g Fett, 13 g Kohlenhydrate
    : : = 1284 Joule (307 Kalorien)
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
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