Webkoch-Logo

Chili-Basilikum-Nudeln

Chili-Basilikum-Nudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Grieß zusammen auf eine Arbeitsplatte sieben und in die Mitte eine
    Mulde drücken. Das Ei mit den Eigelben, Olivenöl und etwas Salz verrühren
    und in die Mulde geben. Die Eiermischung von innen nach außen mit etwas Mehl
    vermengen.
    Dann das Basilikum und etwas Chilipulver dazugeben und das restliche Mehl
    gut unterkneten. den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie
    eingewickelt etwa 2 Stunden ruhen lassen.
    Den Teig mit der Nudelmaschine oder mit dem Nudelholz sehr dünn ausrollen
    und zu feinen Bandnudeln schneiden. Diese in kochendem Wasser in etwa 3
    Minuten bißfest garen.
    Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und kurz in einer Pfanne im heißen
    Olivenöl schwenken. Zuletzt mit Salz leicht würzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili-Basilikum-Nudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.