Chili
Zutatenliste

250 g | Rote Bohnen |
½ l | Wasser |
125 g | geräucherter Speck |
2 | Zwiebeln |
Öl | |
500 g | Rindfleisch |
3 | grüne Paprika |
1 | scharfe Peperoni |
5 | Tomaten |
1,50 EL | Chilipulver |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote Bohnen in 1/2 l Wasser abends vorher einweichen.
Geräucherter Speck in Würfeln schneiden und Zwiebeln kleinschneiden.
Zusammen in heissem Öl anbraten. (erst Speck dann die Zwiebeln).
Rindfleisch (Gulasch klein geschnitten) dazugeben und anbraten.
Dann die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und ca. 1 1/2 Stunden
köcheln lassen.
Inzwischen Paprika und Peperoni in Streifen schneiden. Diese dann zu
den Bohnen geben und 25 min. mit kochen lassen. Tomaten pellen und
vierteln. Auch diese kommen in den Topf und werden noch 5 min.
mitgekocht. Gleichzeitig mit Chilipulver, Pfeffer und Salz würzen.
Die "Dicke" des ganzen kannst du regulieren, indem du den Deckel vom
Topf nimmst.
Dazu nehme ich gerne Stangenbrot und einen kräftigen Rotwein.
Ich bereite grösser Menge vor. Der Rest kommt in die Tiefkühlung für
später.
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From: [email protected]
Date: Wed, 13 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
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