Webkoch-Logo

Chili

Chili
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bohnen in 1/2 l Wasser abends vorher einweichen.
    Geräucherter Speck in Würfeln schneiden und Zwiebeln kleinschneiden.
    Zusammen in heissem Öl anbraten. (erst Speck dann die Zwiebeln).
    Rindfleisch (Gulasch klein geschnitten) dazugeben und anbraten.
    Dann die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und ca. 1 1/2 Stunden
    köcheln lassen.
    Inzwischen Paprika und Peperoni in Streifen schneiden. Diese dann zu
    den Bohnen geben und 25 min. mit kochen lassen. Tomaten pellen und
    vierteln. Auch diese kommen in den Topf und werden noch 5 min.
    mitgekocht. Gleichzeitig mit Chilipulver, Pfeffer und Salz würzen.
    Die "Dicke" des ganzen kannst du regulieren, indem du den Deckel vom
    Topf nimmst.
    Dazu nehme ich gerne Stangenbrot und einen kräftigen Rotwein.
    Ich bereite grösser Menge vor. Der Rest kommt in die Tiefkühlung für
    später.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 13 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.