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Chicoréesalat mit Krabben

Chicoréesalat mit Krabben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die einzelnen Blätter von den Chicoreekolben ablösen, waschen,
    trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Senfgurke ebenfalls in
    feine Streifen schneiden. Die Kresseblätter mit einer Schere am
    Wurzelende abschneiden. Alles mit den Krabben in einer Schüssel locker
    vermengen.
    Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt, Essig, Curry und Salz glatt
    verrühren.
    Die Sauce über die Salatzutaten giessen und leicht unterheben.
    Als Beilage nehmt am besten Walnussbrot oder wenn's einfacher sein soll
    Vollkornbrötchen.
    Pro Portion ca. 100 kcal/420 kJ
    ca. 12 g E
    ca. 5 g F
    ca. 3 g K
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