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Chicorée mit Senfsoße

Chicorée mit Senfsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chicorée waschen und Strunk kegelförmig herausschneiden. Ca. 6 Minuten
    in Salzwasser mit ein bißchen Butter kochen. Crème fraîche, Zitronensaft,
    Gewürze, Eigelb und Senf verquirlen. Chicorée in eine flache
    feuerfeste Form legen, mit Kapern bestreuen und mit der
    Soße übergießen. Ungefähr 5 Minuten im Backofen überbacken.
    Weißwein und Baguette machen dieses kleine Gericht zu einem großen.
    Tips: Chicorée gut abtrocknen. Soße schmeckt auch zu Fisch gut
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
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