Chicorée mit Senfsoße
Zutatenliste

4 | Chicorée |
Salz | |
Zitrone | |
Pfeffer | |
4 EL | Crème fraîche |
2 | Eigelb |
2 EL | Scharfer Senf |
Kapern |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chicorée waschen und Strunk kegelförmig herausschneiden. Ca. 6 Minuten
in Salzwasser mit ein bißchen Butter kochen. Crème fraîche, Zitronensaft,
Gewürze, Eigelb und Senf verquirlen. Chicorée in eine flache
feuerfeste Form legen, mit Kapern bestreuen und mit der
Soße übergießen. Ungefähr 5 Minuten im Backofen überbacken.
Weißwein und Baguette machen dieses kleine Gericht zu einem großen.
Tips: Chicorée gut abtrocknen. Soße schmeckt auch zu Fisch gut
*
Olgastraße
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
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