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Chicorée mit Kräuter-Creme-Fraiche und Räucherlachs

Chicorée mit Kräuter-Creme-Fraiche und Räucherlachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Rezept ist für 4 Personen berechnet.
    Crème fraîche mit den Schalotten, 2/3 von Schnittlauch und Kerbel, dem
    ganzen Estragon, Salz und Zitronensaft vermengen. Restlichen Schnittlauch
    und Kerbel zum Garnieren aufheben. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
    Nach Geschmack salzen, aber denken Sie daran, daß der Räucherlachs salzig
    ist.
    Die äußeren Blätter von jeder Chicoreeknolle abzupfen; Sie brauchen
    dieselbe Menge Blätter, wie die angegebene Portionenzahl. Den Räucherlachs
    in dieselbe Menge Steifen wie Chicoreeblätter schneiden. Sollte der Lachs
    etwas zäh sein, schneiden Sie die Steifen noch ein- bis zweimal durch.
    Häufen Sie einen Löffel voll Kräuter-Crème-fraîche auf jedes Chicoreeblatt,
    und arrangieren Sie 1 Streifen oder kleinere Stücke Räucherlachs darauf.
    Mahlen Sie etwas schwarzen Pfeffer darüber, oder krönen Sie die
    Lachsstückchen mit einem Klecks Kaviar.
    Garnieren Sie alles mit dem restlichen Schnittlauch und dem Kerbel.
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