Webkoch-Logo

Chicorée-Auflauf

Chicorée-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die vorbereiteten Chicorée Stangen (den bitteren Kern am unteren Teil
    herausschneiden) in Salzwasser mit etwas Zitronensaft etwa 20 Min. bei
    geringer Hitze kochen. Die abgetropften Stangen in kleine Stücke schneiden
    und in eine gefettete, flache Auflaufform legen. Das Hackfleisch mit der
    feingehackten Zwiebel, Petersilie und Gewürzen vermischen und über den
    Chicorée verteilen. Die Sahne mit Tomatenmark und etwas Salz verrühren und
    ebenfalls darauf geben. Einige Butter- und Käseflöckchen aufsetzen und
    das Gericht im vorgeheizten Backofen (180 - 200°C) etwa 30 min. überbacken.
    Dazu dann Kartoffelbrei.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicorée-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.