Chicken Wings mit Reissalat
Zutatenliste

2 Pck. | TK - Hähnchenflügel á 500 gr |
Pfeffer, Salz, Basilikum, Chili und Olivenöl | |
FüR DEN SALAT: | |
½ Tasse | Reis |
1 Tasse | Geflügelbrühe |
3 | Frühlingszwiebeln |
170 g | Champignonscheiben a.d. Dose |
150 g | Ananasstücke a.d. Dose |
1 EL | Orangenlikör |
150 g | Sahne, saure |
1 TL | Senf, scharf |
1 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz und Currypulver |
1 Msp. | Pfeffer und Chilipulver |
Zubereitung
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Schritt 1
Flügel auftauen, waschen, beidseitig mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Chilipulver würzen, auf ein gut geöltes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 1 Stunde braten.
Inzwischen den Reis in der Brühe 20 Minuten garen, kalt in einem Sieb abbrausen und in eine Schüssel geben.
Die in feine Scheibchen geschnittenen Zwiebeln, Pilze und Ananaswürfel zufügen, mit dem Likör übergiessen und alles gut vermengen.
Aus den Zutaten "Sauere Sahne ... Chilipulver" in einem Schüttelbecher eine glatte Salatsosse herstellen, über den Reissalat geben, vorsichtig mischen, 30 Minuten ziehen lassen und dann zu den heissen Hähnchenflügeln servieren.
Beilagen: eventuell noch etwas frisches Baguette
Getränk: gut gekühlter Apfelwein oder Bier
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