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Chicken Pie

Chicken Pie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Milch mit dem
    Wasser und dem Schmalz so lange erhitzen, bis das Schmalz geschmolzen
    ist. Nach und nach das Mehl einrühren und den Teig so lange kneten,
    bis er elastisch ist. Zugedeckt ca. 30 Minuten stehen lassen.
    Inzwischen das Hähnchenbrustfilet würfeln und in heißem Sojaöl kurz
    anbraten. Den Schinken würfeln, mit dem Hähnchenfleisch, der
    gehackten Petersilie, den gehackten Eiern und den gehäuteten,
    gewürfelten Tomaten vermengen. Die heiße Brühe mit der Sahne und dem
    Weinbrand verrühren und zur Hähnchenfleischmasse geben. Nach Bedarf
    abschmecken. Den Teig in zwei Platten ausrollen. Mit der ersten
    Platte eine feuerfeste runde Form auslegen und den Rand hochdrücken.
    Die Fleischmasse einfüllen und die zweite Platte als Deckel
    auflegen. Die Oberfläche mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit
    Eigelb bestreichen. Aus Teigresten kann der Deckel dekorativ verziert
    werden. Der Pie wird im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 90
    Minuten gebacken und kann warm oder kalt gereicht werden.
    **
    Gepostet von: Alfred Jäger
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