Webkoch-Logo

Chicken "Paprika"

Chicken "Paprika"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, füge Paprika, Salz, Pfeffer
    und das Hähnchenfleisch hinzu.
    Hähnchenfleisch goldbraun anbraten lassen, Hühnerbrühe hinzufügen und
    leise köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.
    Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten
    Platte warmstellen.
    Sauercreme mit Mehl mischen und in die Pfanne rühren. Nun ca. 5
    Minuten eindicken lassen, jedoch nicht kochen.
    Als Beilage Nudeln oder Klöße die von einem frischen grünen Landsalat
    begleitet werden.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicken "Paprika"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.