Webkoch-Logo

Cheeseburger Suppe

Cheeseburger Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Öl im Topf auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 8-10 erhitzen, Speckwürfel darin glasig werden
    lassen, dann Beefhack und feingeschnittene Zwiebel zugeben und
    anbraten.
    Zum Schluß in feine Ringe geschnittenen Lauch und durchgepreßte
    Knoblauchzehe kurz mit andünsten, mit Wasser ablöschen,
    Champignoncremesuppe einrühren und aufkochen.
    Schmelzkäse in kleine Stücke zerteilen, in der Suppe schmelzen
    lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken.
    Mit Petersilie bestreut servieren.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cheeseburger Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.