Webkoch-Logo

Chateaubriand

Chateaubriand
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Marinade Möhren putzen und kleinschneiden, Knoblauchzehe
    hacken, Petersilie und Salbei abzupfen, die übrigen Zutaten
    hinzufügen und mit den Gewürzen vermischen. Das Fleisch in
    einen Topf geben und mit der Marinade übergiessen. Circa 3
    Stunden marinieren, ab und zu wenden. Herausnehmen und
    trockentupfen. Die Marinade durch ein Sieb geben. Das Fett in
    einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten, mit der
    Marinade etwas ablöschen und im Backofen bei 180 °C circa 20
    Minuten weiterbraten. Das Fleisch 3 Minuten ruhen lassen, mit
    Pfeffer und Salz würzen und zum Servieren schräg anschneiden.
    Quelle: Kundenzeitung miniMal 51/93
    19.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chateaubriand

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.