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Champignonschnitzel

Champignonschnitzel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel plattieren (mit flachem Klopfer), an allen 4 Seiten leicht einschneiden, salzen und pfeffern. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten anbraten. Das angebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen und die geschnittenen Pilze in der gleichen Pfanne ebenfalls leicht anbraten. 1 Suppenwürfel in 1 Becher lauwarmen Wasser auflösen und die Pilze damit ablöschen. Danach sofort das Fleisch wieder in die Pfanne zu den Pilzen legen und bei schwacher Hitze eine gute Stunde köcheln lassen bis das Fleisch zart und weich ist. Kurz vor dem Servieren gebe ich noch ca. 3 EL Schlagsahne (man kann natürlich auch Creme fraiche hinzufügen) hinzu.
    Als Beilage passen dazu Teigwaren, Gnocci, Salzkartoffel oder Reis!
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