Webkoch-Logo

Champignons in Käsesauce

Champignons in Käsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten fein hacken, Speck wuerfeln, mit Butter erhitzen, Schalotten
    darin anduensten. Pilze zugeben. In einem zweiten Topf Kaese und Wein unter
    staendigem Ruehren schmelzen. Eigelb und Sahne verquirlen, langsam
    zugiessen. Champignons mit Cognac verruehren, zur Kaesesauce geben. Unter
    Ruehren etwas eindicken lassen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Evtl. 10
    Min. im Grill ueberbacken, mit Petersilie bestreuen.
    Beilage: Safranreis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignons in Käsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.